sábado, 25 de febrero de 2012

Toma tapa: Pizza de patata con chorizo.

Dando tumbos por la red he ido a parar a directoalpaladar.com y como no, me he encontrado con una tapa muy curiosa, PIZZA DE PATATA CON CHORIZO.




Ummmmmm!!, suena bien, no?... sólo falta probarla.


Es una tapa de dificultad fácil. Aproximadamente se tarda 50 minutos para su elaboración, pero me parece que vale la pena esperar.


La tapa, tiene dueño y hay que mencionarlo, Daniel Martínez Pérez, felicidades!!.


Muy bien, vayamos al grano, o mejor dicho a los fogones. 
Cómo se hace y qué me hace falta.


Ingredientes para 4 personas, de modo que invitar a amigos!!
  • 8 patatas pequeñas
  • 50gr. de chorizo, hay que trocearlo.
  • 50gr. mozzarella.
  • 4 cucharadas de salsa de tomate.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
Elaboración, esto es lo más divertido.


Cortamos las patatas por la mitad. Le hacemos unos cortes por encima, sazonamos un poco con sal y le ponemos aceite de oliva. Horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos.
Le hacemos unos cortes
Después de 30 minutos las sacamos y las dejamos enfriar. Con una cuchara le quitamos un poco de relleno. Y le ponemos el tomate, la mozzarella y el chorizo.


Rellenamos con los ingredientes
Volvemos a hornear a 200ºC durante 10 minutos.


Horneamos 10 minutos
Después de estos 10 últimos minutos nuestras patatas ya está listas para caer directamente en nuestro estómago. Espero que os gusten, cosa que estoy seguro que pasará. Yo las he probado y os puedo decir que están muy buenas y que con cuatro estoy servido.


Yo las acompañé con una copa de vino, pero este tipo de tapas va con todo.


Bon profit!! y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario