Ummmmmm!!, suena bien, no?... sólo falta probarla.
Es una tapa de dificultad fácil. Aproximadamente se tarda 50 minutos para su elaboración, pero me parece que vale la pena esperar.
La tapa, tiene dueño y hay que mencionarlo, Daniel Martínez Pérez, felicidades!!.
Muy bien, vayamos al grano, o mejor dicho a los fogones.
Cómo se hace y qué me hace falta.
Ingredientes para 4 personas, de modo que invitar a amigos!!
- 8 patatas pequeñas
- 50gr. de chorizo, hay que trocearlo.
- 50gr. mozzarella.
- 4 cucharadas de salsa de tomate.
- Aceite de oliva.
- Sal
Cortamos las patatas por la mitad. Le hacemos unos cortes por encima, sazonamos un poco con sal y le ponemos aceite de oliva. Horneamos a 200ºC durante unos 30 minutos.
![]() |
| Le hacemos unos cortes |
![]() |
| Rellenamos con los ingredientes |
![]() |
| Horneamos 10 minutos |
Yo las acompañé con una copa de vino, pero este tipo de tapas va con todo.
Bon profit!! y hasta la próxima.




No hay comentarios:
Publicar un comentario