domingo, 29 de abril de 2012

Tostada de champiñones.


Receta de Tostada de Champiñones




Champiñón
________________________________________
Champiñón (del francés champignon, «toda seta u hongo visible en el campo») puede tener diferentes usos y significados, aunque suele aparecer ligado a referencias a setas con tres características comunes: ser comestible, tener tronco y sombrero, y portar en su tronco un anillo, ya sea visible o no (dicho anillo puede desaparecer con el tiempo).





Ingredientes:
  • diez rebanadas de pan
  • mantequilla, 3 cucharadas
  • cebolla picada, 4 cucharadas
  • crema de hongos, 3 cucharadas
  • ½ de leche diluida en ½ de agua
  • dos latas de champiñones
  • dientes de ajo, 3

Preparación:
En una sartén, derretiremos la mantequilla, en la que sofreiremos las laminas de ajo y los champiñones, durante unos 4 minutos.
Agregaremos la leche diluida, la crema de hongos, dos cucharadas de cebolla picada y lo mezclaremos todo bien, lo dejaremos cocer durante 3 minutos o hasta verlo espesar.
A continuación, pondremos a tostar las rebanadas de pan y las cortaremos por la mitad.
Por último, añadiremos una cucharada de la mezcla de champiñones encima de cada tostada y la decoraremos con la cebolla picada que nos sobró. Serviremos al momento.

Espero les guste y disfruten en la elaboración.
Y como siempre, si lo hacen y lo prueban, NOS CUENTAN!!


Promovido por Parador Pintas y Cañas


No hay comentarios:

Publicar un comentario