Receta de Tostada de Champiñones
Champiñón
________________________________________
Champiñón (del francés champignon, «toda seta u hongo visible en el campo») puede tener diferentes usos y significados, aunque suele aparecer ligado a referencias a setas con tres características comunes: ser comestible, tener tronco y sombrero, y portar en su tronco un anillo, ya sea visible o no (dicho anillo puede desaparecer con el tiempo).
Ingredientes:
- diez rebanadas de pan
- mantequilla, 3 cucharadas
- cebolla picada, 4 cucharadas
- crema de hongos, 3 cucharadas
- ½ de leche diluida en ½ de agua
- dos latas de champiñones
- dientes de ajo, 3
Preparación:
En una sartén, derretiremos la mantequilla, en la que sofreiremos las laminas de ajo y los champiñones, durante unos 4 minutos.
Agregaremos la leche diluida, la crema de hongos, dos cucharadas de cebolla picada y lo mezclaremos todo bien, lo dejaremos cocer durante 3 minutos o hasta verlo espesar.
A continuación, pondremos a tostar las rebanadas de pan y las cortaremos por la mitad.
Por último, añadiremos una cucharada de la mezcla de champiñones encima de cada tostada y la decoraremos con la cebolla picada que nos sobró. Serviremos al momento.
Espero les guste y disfruten en la elaboración.
Y como siempre, si lo hacen y lo prueban, NOS CUENTAN!!
Promovido por Parador Pintas y Cañas




No hay comentarios:
Publicar un comentario