domingo, 8 de abril de 2012

Preparando Tortilla Furtiva

Interesante forma de preparar una tortilla.

Rompiendo con lo típico.

Si estás aburrido de comer siempre de la misma forma la tortilla, aquí os presentamos otra manera de prepararla.

Tortilla furtiva

Ingredientes:


  • 12 huevos
  • 2 rebanadas de pan blanco
  • 1 docena de champiñones
  • 2 rebanadas de bacón
  • 1 ramito de perejil picadito
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta y sal


Elaboración:

Dorar separadamente las rebanadas de pan cortadas en cuadraditos y el bacón cortado en tiras pequeñas.
Lavar los champiñones y freirlos tapados en una cacerola pequeña.
Cocina a fuego lento hasta que suelten el jugo.
Escurrirlo y reservar el jugo.
Dorar los champiñones y mezclar con el tocino, los costrones de pan, los champiñones y el perejil picado. Sazonar y reservarlo todo caliente.
Batir los huevos bien.
Añadir a los huevos el jugo de los champiñones que antes habíamos reservado y sazonar ligeramente.
Freir la tortilla y cuando esté medio hecha agregar la preparación anterior.
Doblar la toritlla y servir inmediatamente ( tipo tortilla francesa gigante ).

Y listo, que les aproveche.

Y como siempre, ya me cuentan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario