viernes, 2 de marzo de 2012

Patatas rellenas.



Nueva entrada, nueva tapa, ummmmm!!!


Hoy explicaremos como se hace está sabrosa tapa de patatas rellenas.






Para empezar necesitamos...


Ingredientes:


  • 4 patatas de un tamaño mediano, según les parezca.
  • 1/2 kg. de carne picada de magro de cerdo.
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate maduro
  • Queso para fundir
  • Sal
  • Pimienta
  • Y aceite de oliva.

Después de conseguir todos los ingredientes y tenerlo todo preparado en nuestra cocina proseguimos con lo más interesante...

Elaboración:

Pelamos las patatas y las ponemos a cocer con bastante agua. Las sacamos a medio cocer. Le hacemos un corte por arriba para poder vaciar la mitad de la patata y rellenarla.

Después preparamos el relleno. Freímos en una sartén con aceite de oliva la carne picada salpimentada junto con el tomate y la cebolla. Con una escurridera, escurrimos el sofrito para quitar el aceite que sobra. Precalentamos el horno a 180º. Después espolvoreamos, sobre las patatas rellenas, el queso para fundir, las colocamos en una bandeja y las  metemos en el horno.

Las dejamos en el horno hasta que veamos que se funde el queso.

Listas para comer!! :-)

Que les aproveche. Ya me cuentan.

Hasta la próxima.

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