Nueva entrada, nueva tapa, ummmmm!!!
Hoy explicaremos como se hace está sabrosa tapa de patatas rellenas.
Para empezar necesitamos...
Ingredientes:
- 4 patatas de un tamaño mediano, según les parezca.
- 1/2 kg. de carne picada de magro de cerdo.
- 1 cebolla picada
- 1 tomate maduro
- Queso para fundir
- Sal
- Pimienta
- Y aceite de oliva.
Después de conseguir todos los ingredientes y tenerlo todo preparado en nuestra cocina proseguimos con lo más interesante...
Elaboración:
Pelamos las patatas y las ponemos a cocer con bastante agua. Las sacamos a medio cocer. Le hacemos un corte por arriba para poder vaciar la mitad de la patata y rellenarla.
Después preparamos el relleno. Freímos en una sartén con aceite de oliva la carne picada salpimentada junto con el tomate y la cebolla. Con una escurridera, escurrimos el sofrito para quitar el aceite que sobra. Precalentamos el horno a 180º. Después espolvoreamos, sobre las patatas rellenas, el queso para fundir, las colocamos en una bandeja y las metemos en el horno.
Las dejamos en el horno hasta que veamos que se funde el queso.
Listas para comer!! :-)
Que les aproveche. Ya me cuentan.
Hasta la próxima.

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